Так девушки филиппинки уехали же уже.
Я надеюсь, что это не просто затяжной отпуск..
А то получится,
Что я их сдала случайно.
Шучу.. ))
Вроде, не замечено за ними ничего криминального..
Но я за ними не наблюдаю,
А по ночам сплю в берушах,
А то у нас тут опять отжигают,
Надоело просыпаться и пол ночи слушать.. ))
Нигде нет покоя.. 😁