Билеты, плацкарт,
Новый город промокший.
Асфальт, самокат.
Ни на что не похожий
Овал этих лиц,
Что тоской вновь пропитан.
Гореть и опять
Оставаться убитым.
Мы тени от эхо.
Забыть все мечтаем
И только во сне
Всё всегда воплощаем.
И снова дорога
И нежные плечи,
Надежды пустые...
Лишь новое лечит.
Но как бумерангом
Назад отправляет.
На этом спасибо.
Ничто не спасает.