Самое мерзкое в жизни,
Что позволила так уйти.
Что позволила думать, что лишним
Остаешься ты на пути.
Получается, обманула
И тебя, и себя, и всех.
Вон какая - я всех надула,
Взяла на душу черный грех.
И собой восхищалась резво:
Мол, учитесь, как я могу!
Забывала про слово "трезвость",
Возвращалась внутри к врагу.
Посмотрите, как я ликую!
Посмотрите, как я живу!
Где найдешь ты еще такую?
Обману тебя, обману!
Обвела вокруг пальца Землю,
Громко высказав: "К черту, да!"
Да катитесь вы лютой смертью -
За людей не держусь никогда.
Да бегите подальше, люди,
Забирайте с собою все.
Я вас всех обманула, судьи,
Я вам всем подписала счет.
Я вам всем раздаю молитвы:
"Мол, бери от меня - не прочь".
Над запястьем держу я бритву:
Как же мне это превозмочь?
Обманула себя коварно,
К горлу выставив хладный нож.
Нужно было в ночи прохладной
Добежать до тебя сквозь дрожь.
Доказать тебе, что любила -
Да какой там - и до сих пор.
У всех ангелов попросила,
Охраняли чтоб твой покой.
Если б только судьба сказала,
Что мне стоит сидеть и ждать.
Я бы слова не прошептала,
Я бы даже могла не спать.
Лишь бы знать, что с тобою будем -
Ну же, милый, подай сигнал!
Мы не верили в силу судеб -
Милый, плохо - не наш финал!
Убирай свои белы руки,
Убирай от ее волос.
За двоих я пройду разлуки,
Но ответь на один вопрос.
Заправляешь за ушко ей
Прядь волос золотого сена?
Никогда ей не стать своей,
Никогда ей не видеть плена.
Никогда ей не видеть все:
Что способна давать душа.
Тебе нравится все ее?
Ждешь, когда она скажет: "Да"?
Как же ловко я обманула
И тебя, и себя, и всех.
Встречу первую бы вернула -
На нее не пришла - успех.
В этой строчке опять обманщик -
Я приеду за сотни миль.
Напиши мне, мой милый мальчик,
Подари мне особый штиль.
Подари мне свои дороги,
Довези меня до мечты.
Нас уже полюбили боги -
Полюби же меня и ты!