Холод весенний меня остудил,
Мурашки по коже и сразу остыл!
Весною все дни холоднеть перестали,
На утро теплынь и все ветры пропали,
Проходит весна, придёт к нам зима,
И снова придут к нам зимой холода.
1 min read
СлушатьХолод весенний меня остудил
0
0
28
Give Award
Анастасия Кос
Пишу стихи с душой 🤍📝
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments