Поверь, дальше будет ещё больше клеветы
И подлости..
Не верь, всегда чётко помни - кто ты,
Но без лишней гордости..
Мир бывает жесток, он ломает людей,
И тех кто слаб, и тех кто сильней..
Когда человек не знает себя и своей ценности
Он уязвим, просто до беспредельности..
Когда у него нет великой мечты и цели,
Он будет всегда под прицелом..