Я поняла, нужно ещё постить свои неудачные фотки в соц сетях,
Чтобы узнать искренность намерений..
Сейчас же все чуть что, сначала лезут в соц сети,
Нафига с человеком общаться и его узнавать..
Поэтому, я приняла решение, и дальше в соц сетях отжигать.. )))
хардкорррр.. )))
Сорри.. но а как ещё.. если живой человек уже и не интересен.. все только соцсети палят, 🤷
там жеш не накосячишь, всё идеально можно сделать и чекить друг друга.. ну-ну.. 😏😆