Ты стала Музой дня и ночи
В стихах моих не между прочим.
К тебе склонился я в желанье.
В том строк моих тебе созданье.
Сплести венок из ярких строк,
Собрать букет цветов из слов.
И поднести к тебе их все,
Одеть и в руки дать тебе.
Прошу прими мой скромный дар
Моих стихов из строк пожар.
Пускай они тебя согреют,
Когда в душе царят метели.
К тебе я мысли обращаю,
Чем нас обоих я смущаю.
Готова ль ты отдаться чувствам
И стать моим, своим безумством?