Бушует вьюга за окном, рисуя на стекле.
И так приятно дома быть в уюте и тепле.
В камине пламени заря играет на углях.
Я приготовлю для тебя наш ужин при свечах.
Манящий фруктов аромат наполнит весь наш дом.
И ёлки сказочный наряд сияет рождеством.
Сервиз, фужеры на столе, большой букет цветов.
Жду с нетерпением тебя и ужин наш готов.
В вечернем платье ты вошла, блистая красотой.
И снова я влюблён в тебя и в облик твой родной.
Болтать мы будем не о чём, вина тебе налью.
Возьму гитару невзначай, и для тебя спою.
Готов исполнить для тебя сейчас любой каприз.
И приготовлен у меня ещё один сюрприз.
Я достаю из-под стола подарочный пакет.
Твои глаза блестят огнём: "Какой же там секрет?"
Ты примеряешь на себя изящное колье.
Бесспорно, к платью твоему оно идёт вполне.
За годы твоего тепла готов я всё отдать.
В порыве нежных чувств, тебя зову я танцевать.
Мотив знакомый зазвучит, закружит нас двоих.
Объятья, томный поцелуй и мир вокруг затих.
Наш вечер плавно перейдёт в ночь страсти и любви.
А свечи гасят на столе волшебные огни.
Ойген Флейм.
© Copyright: Ойген Флейм, 2018
Свидетельство о публикации №118120405286