Учение о жизни до колек просто
хочешь выжить - умей присосаться -
сколексом в дёсна половые,
пуская со слюною присоски,
расплетая малярию.
Жизнь это ведь как комарик укусил.
Как раковая клетка, в чаянии сохранить эго,
рвущая плеву, совершающее деление,
убегаючи от Смерти.
И в страхе распада в юдоль тлена
Червь Адам положил традицию осеменения
чрево-персика Евы.
Время взрастило древо.
Древо разветвив членики,
Червило проглоттидами
От пещерных троглодитов
До логоса тирании,
Но с уробороса взятки гладки
У всего есть точка надлома, пик
Много ль ещё семени Гея в силах проглотить?
Ведь Тьма на подступе, готовясь нас поглотить –
Свиных цепней,
Жадно присмоктавшихся к сосцам груди,
Но что посасываем, то и кусаем.
Пренебрежительно. Без уважения
Красим в алый то яйца, то мечи
Строим пластиковый мир
Имя нам Хослокатерия
И это прозаика, не поэтика
Несколько не романтично
Черви, не птички.
Бабки, блогеры, политики бубнят без умолка
Чего ради? Помолчали бы
Вы что ль не чуете беды?
А вот она - чёрносмертная бубонная чума.
А коли свершится, печалитесь, плачете
Чего ради? Помолчали бы
Не мы ли ленточным червём
Оплели кишки Земли,
В циклах итерации, прописывая пенетрацию
В пузико шарика-карапузика
Раз за разиком дизентерии жиженьку сача
Аль не петрите - живот не вечный
Метеорит суть дезинфекция кишечника.
Для Сырой Земли мы - стихийное бедствие
Потопы и землетрясения - её диуретики -
Так с калом и рвотными массами
Выводятся из нутра человечеки.
Но что нам до Земли
Паразиты жаждут выжить,
Выжимая организмы до прожилков жил,
Однако ж среди живых существ
Рофло Сапиенс и здесь преуспел
Преуспел подоблажаться,
Выстраивая подобие небесного царства -
Родил цивилизацию, взрастил Левиафана
А тот взял - и обожрался, переварив блага
В тонны пластика и снопы углекислого газа.
Так Капиталист, точно паразит-иллюзионист,
Зрителя завлекая каловыми фокусами,
Превращает того в насекомое-копрофага.
И сказывать боле
нечего вовсе
банально сие
Как песни про любови
соли этом в нет
это вам не Питер
Не тёмные как вина воды города Нивы
Это кишки, говно и паразиты
Цестода, ползущая по тракту мкада
Пока не схватится запор, от натуги которого
Жопы наши схлопочут инфаркт микарда.
И
никакой
романтики
черви
не
птички.
2023, сентябрь. Бесплодие (13)