Память будит какие-то звуки
А другие несёт в никуда.
Потянуло морщинами руки
Навсегда...
Что-то явится выпавшей ночью,
Что-то даром навеки ушло.
Фотографии рваные в клочья
Всем назло...
Дорогая картинка на стенке
Понадколота швейной иглой.
Тянет душу до зуда в коленке
Тьмы облой...
Память вырвет страницы книги
Прочитает и разорвёт.
Верно тащим свои вериги
В будней гнёт...
Так и сердце собой мытарит
И ведёт караваном вех
Дьявол душу изжогой варит
Через смех...
И метанья сейчас, да в прошлом
На износ, на разрыв в мозгах,
Да копания в грязном, в пошлом
И в деньгах...
Не отмеряно -не исправить
Что не прожито- не вернешь,
Нужно след за собой оставить,
Но не ложь...
2 min read
СлушатьПамять
11
0
854
Give Award
Other author posts
Исписанный блокнот
Разорвите мне грудь, сердцу больше там не поместиться! Пусть взорвется душа, если песня выходит из нот Я молчком проживу, жаль не вышло без сердца родиться. Быть таким, как исписанный рваный блокнот.…
Борьба полов.
Я вижу тебя даже сквозь одеяло, Пусть в комнате выключен свет. Твоё обаяние разум объяло. Смотрю на тебя тет-а-тет.…
Огонёк
Меж звезд и яркого пятна луны Сияет тихий огонёк свечи. Затерян средь искристой пелены Трепещет на ветру в глухой ночи.…
Былое...
Былых мгновений милые портреты Улыбки, взгляды и рука в руке. Пусть эти фото сохранят секреты И всё пройдет, как будто налегке...…
Comments
You need to be signed in to write comments