Болею фразами, перебираю смыслы,
Шью ритмы, отмеряю нужность звука.
Все чаще я закутываюсь в мысли,
Все чаще разговор со мною - мука.
В... а... л... е... т ли, дама, трефы, крести, вини -
Расклад судьбы, вдруг стал он мне не важен.
Несет меня по жизненной стремнине
Куда-то вдаль корабликом бумажным -
В эфир фантазий из реалий мира.
Fata Morgana дует ветром в парус...
Из сочетанья букв творю кумира
Ответным эхом в рифмах отдаваясь.
Как в детстве, ничего вперед не зная,
В... а... л... е... ющую чувством неизвестность
Я без руля и цели уплываю.
Безумно, безнадежно... Бесполезно...
В... а... л...е... Ра!