Имя моё,
как заглавие
жизни,
новейший завет.
Вам
говорит
без тщеславия
ваш
современник — поэт.
Рифмы
горящими строками,
неопаляемый куст.
Это
святыми истоками
льется
во мне
Златоуст.
Горе,
как в губку
впитавшая.
Сына
живым
на войне
каждая мать
потерявшая
стала святее вдвойне.
В память
ушедших
безвременно.
Из овдовевших невест
каждая
будет беременна
духом священных небес.
Голосом,
данным мне
свыше.
Я
вам
говорю:
в дни стрельбы
каждые
будут услышаны
детского сердца мольбы.
Многие
будут представлены
к высшим наградам.
В зарок
вам
говорю
новоявленный
я
стихотворец-пророк.
Целое
мира
раздвоено.
В противоборстве сторон
вижу российского воина
в славе победных знамён.
Вижу:
спасут человечество
от ещё большей войны,
жизнь
положив
за отечество,
люди
великой страны.
07.03.2022.
© Александр Ермоченко