В просторах безбрежных на вóлнах, уставший
Качался мой парусник виды видавший,
И скалы и штóрмы ему не помеха,
Он ищет причал ему не до смеха.
И в буйстве стихии уже нет упоения
Оставил на дне свои сожаления.
Он грезит ночами, лишенный покоя,
Что нет ничего лучше ветра и моря.
19.03.2020
Колесов Вячеслав©