Сердца родные, кровь одна,
Среди безжалостных ветров
Ты-настоящая весна,
Ты-щедрость солнца, рай цветов,
Тепла улыбка, как янтарь,
Вкусны, как мёд, твои слова,
Ты-засмеявшийся январь,
Ты-в мае неба синева,
И до него мне не достать...
Прости за трудное вчера,
Сказать "Люблю"-не всё сказать;
Я-это ты, моя сестра.
© Copyright: Элеонора Демурчева Теблоева, 2024
Свидетельство о публикации №124021108672