Ты прольёшься дождем, ты согреешь всех солнечным светом.
Ты поможешь всегда и примером своим и советом.
Ты напишешь стихи, зашифруешь их азбукой морзе,
На баяне сыграешь, споешь о тоске и морозе.
Ты расскажешь истории о своей жизни, о прошлом,
И ни разу не пустишь слезу и не скажешь, что сложно.
Свою руку с улыбкой тихонько на плечи положишь,
И уверенно скажешь: "ты моя умница, ты всё сможешь"...