Я ложился на кровать
Закрывал глаза
И я шёл туда гулять,
Где гулять нельзя.
Там где тысячи планет
Там где млечный путь
Там где есть, чего здесь нет
И ещё чуть-чуть.
Там был я совсем не я
Ну а ты не ты
Там сажают на камнях
Белые цветы.
Там едят морскую рябь
Плавают в лучах
Там искать я буду рад
Счастье в мелочах
За луч света загляну
Там уснула ночь
Кто из них и в чьём плену
Будет все равно...
Это место не найти
И не потерять
Его нужно ощутить
И заночевать.