Нормальным людям сыплют трындеца
По граммчику, с талончика - по норме,
А мой трындец - как в воздухе пыльца,
Его во мне - как гранул в комбикорме!
Где ни пройду, случается трындец -
Всё трындецом вокруг цветёт и пахнет:
Врагов порубит меч мой Трынденец,
Царь-бомба с трындеца пыльцой бабахнет!
Из каждой лужи мне глядят в лицо
Трындец-отец и все его трындетки,
Из каждой щели тянет трындецом:
Фонят пыльцой составы, вагонетки.
Трындец высокой степени "ойфсё",
Трындец с наклейкой "чортвозьминеждали",
Трындец-коан, премудрый, как Басё,
Трындец-икота гопника в подвале!
Трындец со мной, и я сама трындец,
Родителями найденный в капусте,
Желирую пыльцу я в холодец
И дожидаюсь, что меня отпустит!