Я скажу: Скучаю...
Ты ответишь: Я тоже...
И мурашки, мурашки будут по коже...
И я знаю, ты любишь.
И ты знаешь, я тоже.
И мы прочувствуем друг друга до дрожи...
И я вижу, ты - веришь.
И ты знаешь, я верю.
Это поможет нам в трудное время.
И какие бы ссоры, обиды, разлуки.
Не желали нас отдалить.
Мы не уйдём ни на шаг.
Ведь, ты знаешь.
Ты любишь.
Ты веришь, ты сможешь простить.
И я знаю, люблю, верю, смогу.
Никто и ничто нас не разъединит.
Мы пройдём через все.
Я уверен, мы сможем.
Ты уверена тоже.
И мурашки, мурашки будут по коже...