Ты знаешь... Порой тебя мне очень мало,
Твоих объятий и тепла.
Хочу встречаться с тобой взглядом,
Хочу быть рядом я всегда.
Чтоб каждый день, после работы
Бежал ко мне, как в первый раз,
Отбросив в сторону заботы,
Мне улыбался без прикрас.
А я, как верная жена
Тебя встречала у дверей.
Обняв тебя, я поняла-
С тобой я становлюсь мудрей.
И стоя там же, на пороге,
Ты Обнял крепко и сказал:
«Тебя люблю я», и в итоге
К себе ещё сильней прижал.
И в тот уютный тёплый вечер,
Подняв глаза я в потолок,
Сказала Господу: «Спасибо,
Ты лучше сделать и не мог».
И ощутив я счастье кожей,
Слеза скатилась по щеке
И муж спросил меня: «Ты, что же?
С тобой я в жизни и во сне.
Ты для меня как лучик солнца,
Как легкий ветер, тёплый бриз.
Я без тебя и дня не вижу,
Без твоих глаз, и без каприз.
Ты для меня совсем родная,
Ты часть меня, моей души.
Хоть ты бываешь и взрывная,
Так скучно ж жить в простой тиши...».
Судьбе своей я благодарна
За этот час, за этот миг.
Ведь она может быть коварна,
А мне пока благоволит.
Желаю каждому быть нужным,
И в одиночестве не быть.
Любите, радуйте друг друга
Ведь одному так трудно жить!