Вашу юность, мадам, так никто никогда не любил как сейчас я люблю чуть потухшие ваши глаза... я приму вас такой о которой весь мир позабыл и по вашей щеке никогда не польется слеза. я теперь вас мадам никому никому не отдам заласкаю я вас но не так как ласкает клиент поцелуем пройдусь я по вашим усталым плечам все что грузом лежало на них испарится в момент... Вашу душу, мадам, так никто никогда не поймет вы мне будете лгать а я буду кивать головой лишь бы вы улыбались и верили - счастье придет лишь бы вы были рядом в минуты печали со мной В.Н.
Other author posts
так быстро догорело
обуглились поленья у нашего костра хоть ярким было тленье еще позавчера так быстро догорело хоть мы в него стихи бросали то и дело а лучше бы в архив сложили бы на полку за каждый год и час от них так мало толку а так еще бы раз пришли б перечитал...…
курам насмех
по крайней мере он мне отвечал не принося на почту как обычно конверт который в ящик опускал и с одного адреса не отправлял вторично письмо большое или пару строк что находилось в нем писалось нАспех а я с письмом ходила невдомек что это делаю я к...…
вы никогда не
избранное моё произведения моих любимых авторов Вы никогда не умрете я верюпережить бы ему эту зиму и забить в неё накрест дверь в его сердце хранит Хиросиму растревоженный течкой зверь…
никого не склоню повторить
Никого не представлю я вместо тебя, Никого не склоню повторить, Подвиг твой, сойти с корабля И почти любить...…
Comments
You need to be signed in to write comments