Вы быстро потом разбежались,
Вы быстро забыли про всё,
Зачем же тогда вы влюблялись,
Под строчки поэта Басё?
Вы вышли той ночью на крышу,
В том небе мерцали огни,
Вы были намного их выше,
Теперь же вдвоём холодны,
Дыханье разлилось горячим,
Сердец в унисон жаркий стук,
Улыбки смущённые пряча,
Те звёзды смотрели вокруг,
Вам чувства все кости ломали,
Суставы сгибали в круги,
Теперь же осталось их мало,
Вы чувствам поддались другим,
Не вспомните больше той ночи,
И "Старый" не вспомните "пруд",
Влюбились вы так, между прочим,
А нужен был только вам блуд.