Между двумя мирами нет границы,
Но выйти и войти не каждый может.
Душа без веры чахнет как в темнице,
Кто любит, исполняет волю божью.
Как хочется живой воды напиться
И оставаться просто человеком.
И пусть летит душа на небо птицей,
Когда устав, сомкну я свои веки…