….Показалась она слезы льет
….Или нет … почему реки их вытекают ….
…. О Господь Кришна Чайтанья ….
… Что же Ты Милий Боже делаешь с ней через звук без корыстья
… Замечая даже там лишь Твоей милости и любви нектар
…. Такой Чистый Ты О Господь мой Прекрасный
…. Слезы реками уже Текут из её глаз в сердце пожар
… От тоски по Тебе Господь оно сгорает ,нектарный
…. Океан из слез вытекает из глаз светленьких её
…. Она плачет по Тебе мой Господь Нектарный
…. Замолчать больше не может и слезы те ж остановить ,Всевышний
… Кришна Чайтанья Милость Твоя не имеет границ
…Ты настолько Прекрасен и Нежен со всеми
… Что ей неизвестно еще такое счастье доселе
… Замочная скважина миром пропитана атомами
…. Даже Твоими в погоде Ты в небе для нее сохраняешься прям везде
…. Не искушая на ошибки и праздность
… Ты деликатно и нежно духовно проявляешь Свою Любовь
… Для каждой искры Твой подход в бесконечной Любви
…. Принимая её и в Любовь окуная , океан без конечность
… Захлебываясь в нем и кувыркаясь
…Радости потоки и слез реки лються из неё
… К Тебе устремляясь заложены пальцы хватаясь
… За судоржный миг Твоей помощи от песни пропетой ,заветней
… Всего что как без Твоей любви без конечной
… Ей быть только светом светить духовным
….Для Тебя мой Любящий Господь энергий
… Энергий духовных Любви Ты ей даришь , покров тихий
… Спокойствием мягким и приводишь ласково к Себе
… Показывая духовные пути на разных берегах
…. Реки духовных снов Твоих ,к Тебе
… Кружляя и летя спокойствием неумолимым ,в приколах
… И шутках Там играешь Ты в тех мирах различных .
…. А лилы все возле нее проходят радом как и Ты мой Ласковый Кришна Чайтанья
…. Неугомонным сном Ты спишь во йога нидре ,что покоится на духовном океане вод вечных
…. Развертывая игры то тут то там Ты постоянно новизною ,удивленья
… Обновляешь все её мысли направляя их в нужные Тебе потоки
… Ибо Всесильный Ты Господь моего средца
… я лишь никто пред Тобою слуга слуги слуги слуги ….
… Душа еще не осознавшая Тебя не полюбившая еще искра …
25.04.2016. Бесконечное и Огромное спасибо Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Кропивке и Валерию Великому и Денису Плеханову за вдохновение и поддержку в написании этого стихотворения .
Хари бол
K. R.