Я вчера положила в чай слишком много сахара,
Купила штаны на два размера больше,
В воскресенье записалась к знахарке,
Перепутала руль машины и вожжи...
Я вчера отдала слишком много монет в кофемашину,
Купила в прихожей бесплатный билет,
Искала новое платье, нашла со скидкой..причину
Вместо таблетки....приняла чей-то совет,
Включила радио, а там опять про семью:
Кто-то вместе живёт, кто-то в ванне рожает,
Я ещё в детстве говорила, что заведу...свинью!
Выросла, завела блокнот - он больше вмещает.
Я отдала пальто в химчистку по большой цене;
Я отдала слишком много идей красивым фужерам;
Я отдала соседке мазь...от боли в спине;
Я отдала дань уважения господам офицерам!
Я с чего-то решила, что в тарелку для супа
Я смогу и первое, и второе, и третье вмещать?
Говорят, играть на гитаре смычком - это глупо;
Нет, нет! Глупо это когда, не умеешь прощать.