Белые ночи
станут кровавыми
не утверждение
просто предчувствие
Красный закат
начинается с малого
это решение
без самочувствия
Скоро граница
будет обратной
свита царя
пусть поволнуется
Страшно, когда
наступает отчаянье
маятник смерти
качается - крутится
Если решил отступать
то решайся
этот поступок
сотрется - забудется
Слово "прощай"
никогда не меняется
всё это жизнь
стерпится - слюбится
Там где горят фонари
то, не надо
шастать - искать
маяться - мучатся
Верь, за туманом
светлое зарево
я это вижу
я это чувствую
01.10.2024 0:33