Звездой седьмое января – отрадно - светит в поднебесье:
Твоя вращается Земля, покуда есть благие вести,
Земля качается, пока с ней кружит ветер своенравный,
А слабых облаков бока, как папка, гладит. Ветер правый!
2 мин
СлушатьЗвезда Рождества. Ангел Е. К.
25
0
538
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Памяти иранского генерала Касема Сулеймани
Спит смирненько иранский генерал. За кадром кадр – игрище кошмара: У Западной Земли хозяин – Трамп, Но и Восток не прочь подмять двупарный.…
Стихотворение радости из комнаты - галереи
Радость повсюду, чую В каждом глотке её: С каждым шажком поёт, Ноту беря большую…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий