Звездой седьмое января – отрадно - светит в поднебесье:
Твоя вращается Земля, покуда есть благие вести,
Земля качается, пока с ней кружит ветер своенравный,
А слабых облаков бока, как папка, гладит. Ветер правый!
2 min read
СлушатьЗвезда Рождества. Ангел Е. К.
25
0
538
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Памяти иранского генерала Касема Сулеймани
Спит смирненько иранский генерал. За кадром кадр – игрище кошмара: У Западной Земли хозяин – Трамп, Но и Восток не прочь подмять двупарный.…
Стихотворение радости из комнаты - галереи
Радость повсюду, чую В каждом глотке её: С каждым шажком поёт, Ноту беря большую…
Comments
You need to be signed in to write comments