Нам не дано предугадать,
Кому свой дар любви отдать...
Ждя чудо, словно солнца свет,
Теряет веру человек.
И в одиночестве, во тьме,
Бредёт, забывшись в вечном сне.
Проходит жизнь так день за днём...
Толпой безликою идём.
Но только требует душа
Услышать: " Я люблю тебя!"
Царапает она внутри,
А сердце рвётся из груди,
Его сжимает, вновь и вновь,
В тисках жестокая любовь.
Ей абсолютно всё равно,
Что разрушаешь всех и всё,
Ломаешь в чём-то и себя,
Стремясь неведомо куда,
Ведь не дано предугадать...
Когда жизнь можно потерять.
1 min read
СлушатьНам не дано предугадать...
23
0
124
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Он обещал ей все звёзды с неба...
Он обещал ей все звёзды с неба... Она ждала. Терпя лишения, боль, измены... Себе лгала,…
Осталось ей лишь полчаса...
Осталось ей лишь полчаса, Чтоб жизнь свою начать с листа... На белом чёрных букв мечты: "Вот это он, а это ты".…
Comments
You need to be signed in to write comments