itsumo me ga warattenai yo ne
и так и есть только скоро это увидим
не только мы с тобой. ты не придёшь голова будет в осином гнезде и закончится твоё вечное happo bijin.
anara wa kosho benjo и ты это знаешь и я это знаю и все.
kiero. shine! shinjimae! только там тебе и место. tsutsushinde moushiagemasu kutabare boke.
1 min read
Слушать«kutabare»
0
0
Give Award
Юлиана Тихонова
Молодой владивостокский прозаик и поэт Юлиана Тихонова следует классическим примерам развёртывания событий, и в итоге ей удаётся пройти всеми те…
Other author posts
«весна»
мы снова дожили до времени, когда носить можно кроссовки и по асфальту — с голым теменем — бежать стремительно и ловко. смеясь, избавиться от бремени, зачеркивать…
«по последним подсчётам »
1 февраля. почти конец зимы, но я не готова закончить, я только вжилась в роль simpl russian girl из глубинки, а тут снова весна, влюблённые, конфеты и 14 февраля. почти чеховская трагедия. но плакать нельзя — замёрзнешь.…
«Сказ о тигре, змее и кошке »
В первом действии тигра околдовывает змея, прикинувшись раком, с горы тянет его вниз. Тигр дружит со всеми и не ест никого пока, исполняя каждый нелепый змеиный каприз. Вскоре желтый рак оставляет раковину: зов природы — обстоятельс...…
«Владивосток »
Здесь никто не ждет и некуда возвращаться. Чай с калиной не пить, а покрепче что вряд ли нальют.…
Comments
You need to be signed in to write comments