Хочу в лес!
Как я хочу уехать в лес! Один подальше от людей!
Он так прекрасен утром, днем и ночью.
Там свежий воздух, тишина и близко нет людей.
Зато есть ягоды, грибы и множество полезных трав.
Природа леса бесподобна и прекрасна,
Там на рассвете робкие лучи-руки к земле тянут,
Стараются обнять и обогреть ее в своих объятьях.
День принесет многообразье звуков
И гомон птиц, жужжание жуков, а ночью тишина.
Покой, лишь пение сверчков тревожит,
Да светлячки в траве мерцают, как фонари красивых фей.
23.09.2019