Спасибо тебе, милая,
За то, что в мире есть
Душа твоя красивая –
Моя благая весть!
Сродни ты мне приходишься
Своим всем естеством.
За счастье моё молишься,
Спасаешь волшебством.
Когда бывает сложно мне
И тяжело дышать,
Ты не сочтёшь за должное
Меня не поддержать.
Ты не позволишь радости
Мимо меня пройти.
Глаза твои – как сладости,
Богиня во плоти!
И что за чудо кроется
В тебе, мой бриллиант?!
За дух Деметры взмолится
Твой друг-иерофант.
Святая покровительница,
Муза вольных дум!
Война утихомирится,
Как только сбавят шум.
С победой над нечистыми,
Когда воздвигнут флаг,
Любовь признают истиной –
Уступит свету мрак.
Наступит день необлачный –
Мы встретимся опять.
Твой голос нежный, солнечный
Меня научит ждать.