Понимаешь, какая интересная штука,
Мне было суждено тебя повстречать,
Что бы понять мира хитрые трюки
И чтобы жить по новой начать.
Быть может однажды мы всё же встретимся,
И посмеёмся над всей этой неопытностью,
Многое наверно уже в нас изменится,
И я совладаю со своею робостью.
И наконец в скульптуре смогу увековечить,
Как своеобразное признание,
Твои нереально офигенные плечи
И не потеряю при этом сознание.. ))
😉