Цветными ручками написано о счастье
На белоснежном глянцевом листе.
И разливаются под кожей на запястье
Слова о человека слепоте.
Мы тонем, превращая дни в рутину,
И забываем видеть красоту.
Наши глаза не знают половину
Того, что происходит здесь..вокруг.
Наши мечты зависимы от денег,
А счастье в жизни связанно с мечтой.
Круговорот, в котором каждый пленник
Пытается угнаться за судьбой.