Я боюсь не этой власти, а той,
Что снова идёт как спаситель очередной,
Кто ещё при этой власти,
Устроит людям террор и напасти,
Уберет неугодных под шумок,
Кому надо закроет рот на замок,
Всю грязную работу выполнит сейчас,
Чтоб проще было одурачивать нас.
Навяжет насильно фашистский режим,
И снова будут добровольнопринудительно восхищаться им.
К тому же те, кто мне угрожали
Передо мной этим кичились и вображали.