Раз, два, три …
Свет потухает внутри,
Кровь в венах стынет опять.
Я забываю дышать.
Четыре, пять, шесть…
В доме моем кто-то есть,
Тихо скользит по стенам
Тень его здесь или там.
Семь ,восемь, девять…
Взгляд легкой дымкой мутнеет,
Видится мне из окна
Манящая чья-то рука.
Десять...Закончился счет,
Что же меня теперь ждет?
**************************
Но в темную звездную ночь
Мысли мрачные гоню прочь.
Вдруг, начинаю дышать ,
И свет загорается вспять.