Родство бывает кровное,
Чистейшее,духовное
По факту от рождения,
От душ прикосновения.
Мы все одно единое,
Всегда необходимое,
Частички мироздания,
Достойны процветания.
Все души богом созданы,
Капризные,несносные
Ужасно нетерпимые
Но господом хранимые
Хоть все чертовски разные
Одной ниткой связаны
Судьбою и дорогою
Любовью и тревогою
Всех принимаю искренне
Люблю любовью чистою
Желаю только радости
Не знать проблем жить в благости