Выбираем, голосуем - ничего не решается:
Неизвестные местами только меняются.
В уравнении, где равенство не предусмотрено -
В чём роль переменных, собственно?
Занять загодя место в четкой системе -
Для создания паразитической теоремы?
Раз делить разрешили, это мол частное?
Иррациональность в умах - явление опасное!
Неравенства в прогрессии приумножаются;
Задачи поставленные не решаются;
Результаты функций обратно пропорциональны;
Аргументы ложны, графики провальны.
Что с пониманием? Действия не типичны -
Масштабы асимметрии катастрофичны.
Проценты растут, суммы снижаются -
Множеста стремятся к нулю, разоряются
Или наука давно по ложному пути развивается,
Или Учитель в деградации усердно старается:
Шкала координат в отрицательном значении,
Если есть "выбор", где выход из уравнения?