Верните мне 4 июля,
Когда по-летнему светло всё и легко
Пусть будет так, что просто я уснула:
Всё это только сон. И больше ничего...
Прошу, верните солнечное счастье,
Когда тоска не давит, не гнетет,
И кажется лишь временным ненастье,
Которое спустя пару часов пройдет.
Верните мне 4 июля...
Верните мне надежду и мечту,
Что дальше было, может, изменю я,
Иль просто верну чуда красоту...