Вновь кружатся метели и падает снег,
В тёмном царстве остывших желаний.
Оставляя надежду во мраке навек,
Я построил Обитель страданий.
В этом месте не встретишь живого огня,
Только отблески снежной пустыни.
Вьюга гонит всё дальше от дома меня…
Моё имя – Изгнанник, отныне.
От замёрзшей реки я иду в никуда,
В край теней и видений холодных.
Не увижу восхода уже никогда…
Ведь теперь я – Король неугодных.
Исчезает сознанье в пространствах иных,
Застывая и в лёд превращаясь.
Отражается Сумрак в границах ночных,
Из зеркальных миров возвращаясь.
Я себя потерял и погибель нашёл,
Проходя через мглу бесконечно.
Кто в Морозную гавань однажды пришёл –
Остаётся с Зимою навечно.