Я помню касание ветра,
тепло на моих плечах.
Движение вод на закате
в золотых небесных лучах...
Полёт ликующей птицы,
её пронзительный крик
и свет на твоих ресницах,
умиротворённый твой лик...
Дышала в нас бесконечность
секундами летнего дня...
Была суждена наша встреча
по воле Живого Огня.
Потерянные мы снова,
как в сказке, друг друга нашли...
Для счастья довольно лишь слова -
слова вечной Любви...
25 февраля 2019 (г. Гамбург)