Чтоб Немцова не
забыли -
Назовите вы как раз
В честь него одну
вещичку…
Есть идея: унитаз.
Вот тогда уж людям
точно -
Это стоит понимать -
Постоянно ведь
придётся
Вслух
"героя"
называть!
01.03.2020
1 мин
СлушатьЧтоб Немцова не забыли...
0
0
32
Подарок
Другие работы автора
Чьи же вдруг фамилии...
Чьи же вдруг фамилии Снова на слуху? Весь эфир замылили - Воют наверху!…
На поле родном, Куликовом...
На поле родном, Куликовом, Тоскливо от траурных лент.…
Усопшему
Пожалуйста, темнеет, не входи! Всё понимаю, поняла - не можешь... Но хоть сегодня ты минуту подожди.…
Над обелиском реют птицы...
С посвящением одесскому антимайдану Над обелиском реют птицы, Ножом по горлу тишина.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий