вначале было слово; потом возникли мутные быдлы
где-то в перерыве была критика чистого разума
и незачем высекать строки из вечности глыбы
но сейчас каждый стих как гондон - одноразовый
и хрен с ними, с прогрессами и ренессансами
и для зелёной травы нужно просто поменьше гадить
а мы здесь пришли позаниматься панк-рок танцами
и показать какие из нас поэтические твари