Мне много ли надо? Отнюдь.
Лишь горстку земли с тех вершин,
Где праведно некогда жил.
Мне много ли надо? Лишь путь.
Мне лишь бы, увидев закат,
На скорую руку в тетрадь
О чем-то писать и писать...
И этим бы был я богат.
Мне много ли надо? Лишь снег
В висках чтобы таял водой;
И лишь оставаться собой,
Пока не закончится век.