Оставьте в покое чужие судьбы,
Оставьте в покое мечты чужие
Лишь своему сердцу вернее будьте
Лишь своей погоде , пока живые.
✴
Пока веселы, и пока так наивны,
Пока голубым горит глаз очень ярко,
Бежать босикОм в лето, с шАрфами в зимы
Пока в каждом дне что-то дарит подарки.
✴
Цените мгновенья, они неизменны
Цените все то, что даёт повод мчаться
Вперёд, и ценить наше время,
Мечты воплощать свои - и беречь счастье.