Царь Соломон был 40 лет
на Троне Дарственном!
Он - сын Давида!
Он - богат и знаменит!
Жил весь народ его
в сиянии нравственном!
Любимец Бога был
богат и деловит!
*
Царица Савская гостила
В доме Царственном!
Был Соломон красив
И сказочно богат!
Не удержался лишь,
пред Богом - нравственно,
И вскоре Савская
отправилась назад!
*
Сияние злата порождало
испытания,
И Соломон, в конце концов,
не устоял,
Был окружен Любовью.и
Вниманием,
Писал. Стихи и. Притчи,
Песни напевал!
*
Люби меня! Люби меня!
Моя Любимая!
Даруй мне Свет твоих
Небесных, ясных глаз!
Я поведу тебя в страну незримую,
Где чудеса, и где не нужно
Лишних фраз!
*
Люблю.тебя! Люблю.тебя!
Моя Любимая!
Всевышний дарит нам Свой
Чудный Небосвод!
Смотри, какое дал ОН
Небо синее!
И как развесил в нем
Гирлянды Позолот!
*
Стучит, стучит, твоё сердечко
нежно, искренне!
Я слышу каждый его ласковый удар!
Благодарю Тебя, Творец
Таинственный!
За этот трепетный.
Неугасимый дар !!!
*****