Все будет хорошо в конце концов
Отправлюсь в путь, взяв посох и молитву
И к смене щей пустых и мелких жемчугов
Избушек ветхих и сверкающих дворцов
Наверное когда-нибудь привыкну
Все будет хорошо в конце концов.
А если плохо- значит не конец
Смиренно буду слушать мудрых и глупцов,
Поэтов нищих, их поклонников, чтецов
В чьи речи вложит истину Творец
Все будет хорошо в конце концов
Как в Мекку мне б до истины дойти
Чтоб отмолить в пути свой груз грехов
Чтоб подобрать к молитвам нужных слов
И чтоб покой душевный обрести.