Я люблю тебя - мне это важно,
Мне важно то, что я испытываю.
Когда бегу или гуляю вальяжно
Бесцветной или колоритною.
Я люблю тебя, потому что взаимно,
Потому что прямо здесь и сейчас.
Может быть, я глупая и наивная,
А сердце то ли из воды сделано, то ли крепче, чем алмаз.
Я люблю тебя, и так можно!
Хоть под палящим солнцем, хоть под проливным дождём,
Хоть в счастливом состоянии, хоть в тревожном.
Я люблю тебя и всё.
Я люблю тебя не внезапно и не случайно,
Просто так: и телом и душой.
Ты очень родной, пусть и дальний.
Я всегда обнажённая перед тобой.
Ты видишь все мои изъяны и красоту,
Силу и слабость, способности и таланты,
Хоть на уроках горло деру,
Хоть посещаю фойе в антракты.
Я люблю тебя, вымокшая до нитки,
Я люблю тебя без прелюдий и сатир,
Отправляя по всему свету открытки,
Мой чудесный, замечательный мир.
21 июля 2020 года. AnnAndLis.