Единомышленники быта.
Мы - соучастники труда,
Переодетые в улыбки.
Здесь май и мир, зовёт труба.
Здесь необъявленная гордость
И дней весомых чехарда.
Поймали нас на хлеб без соли:
Удобство, сон, сковорода.
Звучат фанфары, гаснут маршем.
Здесь слёзы льются в три ручья...
Давя комочки манной каши,
Мы тиражируем семь "Я".