Давайте дома посидим.
Нет, не в тюрьме,
И не в больнице,
А дома, где родные лица,
Им своё время посвятим.
Доделаем тот ворох дел,
Что в суете не успеваем.
С детьми своими поиграем,
Давайте дома посидим.
На завтрак, ужин и обед,
Есть повод вкусных посиделок,
Фантазии здесь нет предела,
Давайте дома посидим.
И тренажёр давно скучал,
Его совсем не отменяли,
Стремись и будешь в идеале,
Ведь ты всегда начать мечтал.
Давайте дома посидим.
А сколько книг прочесть ты сможешь,
И творчеством заняться тоже,
Всем новым, то чего не знал.
Давайте дома посидим.
Мы защитим себя и близких,
Поможет в этом нам - единство,
Давайте дома посидим!
https://www.instagram.com/p/B-fY5uupl7s/?igshid=1jlmgxx8g9nr8