Жизнь несправедлива для отдельно взятого человека, одни борются с этим, другие искусно лавируют. А что мы знаем о Высшей Справедливости?!
Врачебная онлайн-консультация:
- Что у Вас (нас)? Приходите в нашу клинику!
Обнаженная женщина с книгой - мужской компромисс?!
Пишу всегда в лучших чувствах, однако сами чувства далеко не лучшие.
Поблагодаришь жизнь за всё хорошее - она и рада стараться!
Мужчин мало, я это прекрасно понимаю, а меня ещё меньше - уступок не получается.
Такую женщину, как я, никто не ищет, но это их не спасает - я могу случайно встретиться на пути или выпрыгнуть из-за угла.
18 января 2015 г.
На фото работа автора. Небесный хоровод. Натуральный шелк, холодный батик.